Fai scegliere ai clienti l'album perfetto
Un'interfaccia elegante e collaborativa per far scegliere ai clienti le foto finali dell'album. I preferiti si sincronizzano direttamente con Lightroom. Basta catene di e-mail o elenchi su fogli di calcolo.
Selezionare le foto via e-mail è un caos
“Mi piace la foto 3, ma non quanto la 7... o era la 12?” Catene di e-mail, elenchi su fogli di calcolo e appunti persi rendono faticosa l'approvazione delle foto da parte dei clienti. Uno strumento dedicato risolve tutto.
Come funziona l'approvazione delle foto da parte dei clienti
Carica la galleria
Carica i provini ritoccati. Se serve, imposta un limite di selezione (ad es. “Scegline 50 per l'album”).
I clienti scelgono
Condividi il link. I clienti sfogliano le foto, mettono un cuore alle preferite e aggiungono commenti.
Sincronizza con Lightroom
Le selezioni si sincronizzano con il tuo catalogo. Filtra per stelle o etichette e inizia il ritocco.
Funzionalità per l'approvazione delle foto
Preferiti e commenti
I clienti mettono un cuore alle foto preferite e lasciano commenti su singole foto. Niente più confusione.
Accesso multiutente
Coppie, famiglie o team possono collaborare. Vedi chi ha scelto cosa in tempo reale.
Sincronizzazione con Lightroom
Le scelte dei clienti tornano nel tuo catalogo Lightroom come valutazioni a stelle o etichette colore.
Limiti di selezione
Imposta un numero massimo di scelte: “Scegli fino a 50 foto per il tuo album.” Il limite viene applicato automaticamente.
Interfaccia elegante
Una galleria splendida che rispecchia la qualità delle tue fotografie. Niente interfacce brutte.
Protezione con password
Gallerie private protette da password. Solo i clienti invitati possono accedere e scegliere.
Si integra perfettamente con 9Pic Uplink
Carica i provini ritoccati con Uplink, condividi la galleria con i clienti tramite Select e riporta le loro scelte in Lightroom per il ritocco finale.
Domande frequenti
Quando i clienti confermano le loro scelte, esportiamo un file di sincronizzazione. Importalo in Lightroom e le scelte dei clienti vengono segnate come valutazioni a stelle o etichette colore sui file corrispondenti.
Sì! Coppie, famiglie o team dell'evento possono collaborare. Le scelte di ogni persona vengono registrate separatamente e puoi vedere a chi è piaciuto cosa.
Certo! Imposta un massimo, ad esempio “Seleziona fino a 50 foto per il tuo album.” I clienti possono cambiare le scelte ma non superare il limite.
Sì! Ogni galleria può avere una password. Solo i clienti invitati che hanno la password possono accedere alla galleria di selezione.
Funziona bene con
Iniziamo?
Unisciti agli organizzatori di eventi che usano 9Pic AI per l'hosting, la ricerca con l'AI e la consegna dei contenuti: 100M+ foto già consegnate a 5M+ partecipanti in 5k+ eventi.